lunedì 8 febbraio 2016

I NUTELLOTTI FACILISSIMI

INGREDIENTI
180 gr di Nutella
150 gr di farina
1 uovo
Nutella, confettura o crema per decorare q.b.

PROCEDIMENTO

Versate la Nutella in una terrina e miscelatela con l'uovo utilizzando una frusta a mano. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo incorporate la farina setacciata.

Lavorate il composto fino a quando riuscite nella terrina, poi trasferitelo su un piano di lavoro e formate una palla. Dividete l'impasto in pezzetti, quindi formate delle palline della grandezza di una noce che posizionerete ben distanti su una leccarda rivestita di carta da forno.

Praticate un foro al centro di ogni biscotti utilizzando il manico di un cucchiaio di legno, quindi infornateli a 170 gradi per 10-15 minuti. Saranno ancora un po' morbidi al momento di sfornarli, ma non preoccupatevi! Fateli raffreddare e farcite il buco al centro con ciuffetti di Nutella utilizzando una sac à poche.

2 commenti: