mercoledì 30 marzo 2016

Muffins al cioccolato fondente facilissimi

INGREDIENTI PER 12 MUFFINS

15O grammi di farina
150 gr di zucchero
2 uova
100 ml latte
1/2 bustina di lievito
50 grammi di burro
150 grammi cioccolato fondente
1 bustina di vanillina.

PROCEDIMENTO

in un pentolino mettere burro e cioccolato,
fondere a fuoco dolce.
In una ciotola battere con frusta elettrica zucchero e uova per 3 o 4 minuti, aggiungere il cioccolato fuso e continuare a mescolare.
Addizionare sempre mescolando il latte, e, a seguire la farina setacciata con lievito e vanillina.
Accendere il forno a 180 gradi statico e cuocere per circa 20 minuti. .
riempire con il composto i pirottini per circa 2/3. Infornare.
Far raffreddare.
Cospargere con zucchero a velo e...
SLURP!

Nessun commento:

Posta un commento