lunedì 25 aprile 2016

Torta cioccolato e pere

INGREDIENTI

100 gr burro
150 ml di latte
200 gr farina
50 gr fecola
150 gr zucchero
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
4 pere medie
1/2 bicchiere di rum
150 gr cioccolato fondente

PREPARAZIONE

far sciogliere a bagnomaria burro e cioccolato.
Pulire le pere, affettarle ed irrorare con rum.
In una ciotola montare zucchero e uova per 5 minuti.
Aggiungere il latte , il composto di cioccolato e burro, le farine setacciate ed il lievito sempre mescolando . (Frusta elettrica )
Imburrare ed infarinare tortiera da 24 cm
Versare il composto e disporre su le pere .
Infornare a 180 gradi STATICO per 50/55 minuti.
Sfornare, far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
WOW!

Nessun commento:

Posta un commento