Ingredienti
200 gr di farina
150 gr di zucchero
150 ml di latte
60 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
2 uova
50 gr di cacao amaro
150 gr di zucchero
150 ml di latte
60 ml di olio di semi
1 bustina di lievito
2 uova
50 gr di cacao amaro
Procedimento
In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi ed in un'altra quelli liquidi.
Versare quelli liquidi in quelli secchi e mescolare.
Riempire per 3/4 gli stampini da muffins ed inserire all'interno una fragola privata dalle foglie.
Infornare a 180 gradi per 25/30 minuti.
Forno statico.
Far raffreddare e decorare
Buon appetito!
Versare quelli liquidi in quelli secchi e mescolare.
Riempire per 3/4 gli stampini da muffins ed inserire all'interno una fragola privata dalle foglie.
Infornare a 180 gradi per 25/30 minuti.
Forno statico.
Far raffreddare e decorare
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento