Ingredienti
250 grammi di farina
2 tuorli
150 gr di zucchero
150 gr di burro
100 gr ricotta.
100 gr di crema pasticcera
40 gr di cacao
Zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO
Amalgamare uova e zucchero , aggiungere burro farina e ricotta e cacao.
Lavorare il tutto velocemente.
Mescolare in una terrina crema pasticcera (precedentemente preparata e fatta raffreddare ) con la ricotta.
Accendete il forno a 180 gradi.
Dividere l'impasto in due parti.
Stendere due dischi di cui uno ( quello che porrete in basso ) un po più grande.
Disporre il primo disco nella tortiera imburrata e infarinata alzando il margine dei bordi. Versare e livellare il composto di crema/ricotta, coprire col secondo disco, infornare per 25/30 minuti.
Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo e BUON APPETITO!
Nn mangio ricotta ��
RispondiEliminaMetti solo la crema.. ��
EliminaMetti solo la crema.. ��
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