lunedì 1 febbraio 2016

PASTA FROLLA IRRESISTIBILE

INGREDIENTI

250 gr di farina
130 gr burro freddo
2 tuorli
1 pizzico di bicarbonato
1 bustina di vanillina
130 gr di zucchero.

PROCEDIMENTO

Su una spianatoia mettere la farina a fontana e mescolare con il burro.
Aggiungere il resto degli ingredienti ed impastare velocemente.
Otterrete un impasto leggermente sabbioso.
Farne una palla, avvolgere in un foglio di pellicola e lasciare in frigo per almeno mezz'ora.
Accendere il forno a 180 gradi.
Stendere la frolla in una tortiera imburrata e infarinata. Bucherellare con una forchetta e coprire con un foglio d'alluminio. Infornare per 20 minuti,  poi togliere l'alluminio e lasciare in forno altri 5 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare, guarnire.

Nessun commento:

Posta un commento